Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona

Dirección: Carrer Doctor Joaquim Codina, 10, 17165 Cellera de Ter (la), Girona, España.
Teléfono: 972420382.
Página web: casassas.com.
Especialidades: -.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Retiro en tienda, Compras en tienda, Entrega el mismo día, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Servicio de armado, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 112 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Casassas mobles i disseny d'interiors

Casassas mobles i disseny d'interiors Carrer Doctor Joaquim Codina, 10, 17165 Cellera de Ter (la), Girona, España

Horario de Casassas mobles i disseny d'interiors

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 9 a.m.–1 p.m., 4–8 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–1 p.m., 4–8 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–1 p.m., 4–8 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–1 p.m., 4–8 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–2 p.m., 4–8 p.m.
  • Domingo: Cerrado

Casassas Mobles i Disseny d'Interiors es una empresa especializada en el diseño y venta de muebles que se encuentra ubicada en la dirección Carrer Doctor Joaquim Codina, 10, 17165 Cellera de Ter (la), Girona, España. La forma más fácil de comunicarse con ellos es a través del teléfono 972420382 o visitando su página web casassas.com.

Esta empresa se destaca por su amplia variedad de muebles y su enfoque en el diseño de interiores. Entre sus especialidades se encuentran: -. Además, ofrecen servicios adicionales como entrega a domicilio, retiro en tienda, compras en tienda, entrega el mismo día, entrada accesible para personas en silla de ruedas, estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, servicio de armado, tarjetas de crédito, tarjetas de débito y tarjetas de crédito.

Casassas Mobles i Disseny d'Interiors ha recibido excelentes opiniones por parte de sus clientes, con un total de 112 valoraciones en Google My Business y una opinión media de 4.9/5. Los clientes han elogiado la calidad de los muebles, el servicio al cliente y la facilidad de realizar compras en la tienda y en línea.

Una de las principales ventajas de comprar en Casassas Mobles i Disseny d'Interiors es la entrega el mismo día, lo que significa que puedes tener tus muebles en tu hogar en tan solo unas horas después de realizar tu compra. Además, la empresa cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas y estacionamiento accesible, lo que la hace una opción inclusiva y conveniente para todos los clientes.

Si estás buscando muebles de alta calidad y un servicio de diseño de interiores excepcional, no busques más allá de Casassas Mobles i Disseny d'Interiors. Con su amplia variedad de muebles, servicio al cliente excepcional y comodidades convenientes, esta empresa es una opción ideal para satisfacer todas tus necesidades de muebles.

Recomendamos visitar su página web para conocer más sobre sus productos y servicios, y no dudes en contactarlos al 972420382 para obtener asistencia adicional. No te arrepentirás de elegir Casassas Mobles i Disseny d'Interiors para tus necesidades de muebles y diseño de interiores

Opiniones de Casassas mobles i disseny d'interiors

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
M Angeles garru
5/5

Muebles de calidad
Muy amables

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
Maria Jesus Gonzalez
5/5

Buenos profesionales calidad en los muebles

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
Maria Espina
5/5

Hem estat molt ben assessorats i de seguida vam veure com quedaria el nostre menjador amb el projecte que ens van fer de manera molt profesional la Judit.
Han complert puntualment amb les dates d’entrega i el muntatge per part d’en Narcis i la resta de l’equip. Una maravella.
Ho recomanem el 100%. Aquests 50 anys d’experiencia us avalen.
Moltes gràcies

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
Sandra Sanchez Serra
5/5

Són molt professionals i creatius. Sempre troben allò que encaixa a la perfecció en el teu espai. Mobles amb un disseny elegant i molt bona relació qualitat-preu. Acabats excel.lents.

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
OLGA QUESADA BAIGES
5/5

Hem quedat encantats amb tot. De seguida ens van agafar la idea del què necessitavem. Pubtuals en tot el procés i un resultat fantàstic!

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
Maite Bordas
5/5

Molt bons professionals ,per desgràcia ja no es trova gent així

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
Rosa Sole Barril
5/5

Feia temps que volia renovar el menjador i l'habitació.
Va ser entrar a Casassas i trobar un assessorament i dedicació incondicionals, que em van acompanyar al llarg de tot el projecte.
Totes les estones que vam passar amb l' Abigail, per anar decidint els mobles, la millor distribució, els teixits, el color i paper de la paret i i tota la decoració, han tingut un resultat que no em podia imaginar. Em van donar idees i possibilitats diferents que anaven canviant i millorant la idea que jo tenia.
Ara, un cop acabat, sento que és un espai totalment renovat i que cada detall fa que sigui un espai únic, personal i al meu gust!.
Molt agraïda a tot l'equip per la vostra professionalitat i per fer que els nostres habitatges siguin espais amables i amb harmonia!.

Casassas mobles i disseny d'interiors - Cellera de Ter (la), Girona
Marta Descamps
5/5

Bon producte i bon servei en tot el procés, des del projecte al muntatge dels mobles. Ja havia confiat en Casassas fa uns anys i han tornat a satisfer les meves expectatives.

Subir