Creu Roja a la Muntanya de Montserrat - Monistrol de Montserrat, Barcelona

Dirección: Carrer de Balmes, 19, 08691 Monistrol de Montserrat, Barcelona, España.
Teléfono: 932382236.
Página web: creuroja.org.
Especialidades: Asociación u organización, Servicio de emergencias, Formación en emergencias, Puesto de primeros auxilios, Organización de servicios sociales.

Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Creu Roja a la Muntanya de Montserrat

Creu Roja a la Muntanya de Montserrat Carrer de Balmes, 19, 08691 Monistrol de Montserrat, Barcelona, España

Horario de Creu Roja a la Muntanya de Montserrat

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 9:00–19:00
  • Miércoles: 9:00–16:00
  • Jueves: 9:00–19:00
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Cruz Roja en la Montaña de Montserrat es una organización sin fines de lucro que ofrece una variedad de servicios importantes y útiles. Ubicada en el Carrer de Balmes, 19, 08691 Monistrol de Montserrat, Barcelona, España, la Cruz Roja de Montserrat es fácilmente accesible y está abierta a ayudar a aquellos en necesidad.

La organización se especializa en una variedad de áreas, incluyendo el servicio de emergencias, la formación en emergencias, el puesto de primeros auxilios y la organización de servicios sociales. Estas especialidades hacen de la Cruz Roja de Montserrat un recurso valioso para aquellos que necesitan atención médica o asistencia social.

Además de sus servicios especializados, la Cruz Roja de Montserrat también ofrece una variedad de otros recursos y servicios. Por ejemplo, la organización está involucrada en la respuesta a desastres y emergencias, y también ofrece programas de capacitación y educación para aquellos interesados en aprender más sobre la prestación de primeros auxilios y la asistencia en situaciones de emergencia.

La Cruz Roja de Montserrat también opera un puesto de primeros auxilios, que está equipado con todo lo necesario para brindar atención médica de emergencia. Este puesto es una parte importante de los esfuerzos de la organización para brindar atención y asistencia a aquellos que la necesitan.

Si está buscando una organización confiable y experimentada que pueda brindarle atención médica y asistencia social, la Cruz Roja de Montserrat es una excelente opción. Con su amplia gama de especialidades y recursos, la organización está bien equipada para ayudar a aquellos en necesidad.

La Cruz Roja de Montserrat tiene una excelente reputación y ha recibido muchos elogios por su trabajo. De hecho, según Google My Business, la organización tiene una opinión media de 5/5, basada en dos valoraciones.

Opiniones de Creu Roja a la Muntanya de Montserrat

Creu Roja a la Muntanya de Montserrat - Monistrol de Montserrat, Barcelona
Adriana Matta
5/5

Agradezco a la señorita Yudy por tanta amabilidad para con nuestra familia en un momento tan difícil para nosotros solo tengo palabras de gratitud?

Creu Roja a la Muntanya de Montserrat - Monistrol de Montserrat, Barcelona
Montserrat Folch Romaní
5/5

Voldria agrair a totes les persones que han atés a la meva sogra Isabel Lozano quan a caigut a la sortida de la Salve aquest migdia.

Per sort, sembla que no ha passat d’un ensurt del que s’emporta un ull de velllut i uns quants punts al front.

Moltíssimes gràcies per vostre ajut i la vostra professionalitat

Montserrat Folch

Subir