TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT - Barcelona, Barcelona

Dirección: Carrer del Camp, 62, Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, 08022 Barcelona, España.
Teléfono: 670538345.
Página web: txipea.com.
Especialidades: Agencia inmobiliaria, Agentes inmobiliarios.
Otros datos de interés: Servicios en el lugar, Citas en línea, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT

TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT Carrer del Camp, 62, Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, 08022 Barcelona, España

Horario de TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT

  • Lunes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–9 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Sábado: 8 a.m.–9 p.m.
  • Domingo: 8 a.m.–9 p.m.

TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT es una agencia inmobiliaria de confianza, ubicada en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi de Barcelona, España.

Su dirección es Carrer del Camp, 62, 08022 Barcelona, España. Puedes comunicarte con ellos al número de teléfono 670538345 o visitar su página web oficial en txipea.com.

Esta agencia se especializa en la gestión inmobiliaria y cuenta con un equipo de agentes inmobiliarios profesionales que te ayudarán en todo el proceso de compra o alquiler de tu propiedad.

TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT cuenta con servicios en el lugar, citas en línea, y es accesible para personas en silla de ruedas con sanitarios adaptados. Se requiere una cita previa para ser atendido.

Las opiniones de los clientes sobre esta empresa son muy positivas, con una puntuación media de 5/5 según Google My Business. Los clientes destacan la profesionalidad y el compromiso del equipo de TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT.

Si estás buscando una agencia inmobiliaria confiable y experta en el mercado de Barcelona, TXIPEA REAL ESTATE MANAGEMENT es una excelente opción. Su ubicación estratégica en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi, su equipo profesional y la excelente opinión de sus clientes son razones suficientes para considerarlos como tu agencia inmobiliaria de confianza.

Te recomendamos visitar su página web txipea.com para conocer más sobre sus servicios y especialidades. Además, puedes agendar una cita en línea o llamar al número de teléfono 670538345 para recibir atención personalizada.

Subir