Apartaments Turístics Puigcerdà - Cal Beltran - Puigcerdà, Girona

Dirección: Plaza Europa, 2 (Junto a Gasolinera Repsol), 17520 Puigcerdà, Girona, España.
Teléfono: 972880192.
Página web: apartamentsturisticspuigcerda.com.
Especialidades: Agencia de alquiler de apartamentos, Edificio de apartamentos, Edificio de apartamentos amueblados, Hotel, Apartamento turístico.

Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Apartaments Turístics Puigcerdà - Cal Beltran

El Apartamentos Turísticos Puigcerdà - Cal Beltran es una agencia de alquiler de apartamentos turísticos ubicada en la bella localidad de Puigcerdà, Girona, España. Con una excelente ubicación en la Plaza Europa 2, junto a la conocida gasolinera Repsol, este establecimiento es una opción ideal para aquellos que desean disfrutar de una cómoda y agradable estadía en la zona.

El edificio de apartamentos ofrece una variedad de opciones para sus huéspedes, desde estudios hasta apartamentos de dos habitaciones, todos completamente amueblados y equipados con todas las comodidades necesarias para una estancia agradable. Además de ser una agencia de alquiler de apartamentos, el Apartamentos Turísticos Puigcerdà - Cal Beltran también puede ser considerado como un hotel, ya que ofrece servicios similares a los de un establecimiento hotelero, como limpieza diaria y cambio de toallas y sábanas.

Una de las principales ventajas de este alojamiento es su excelente ubicación, a pocos metros del centro de la ciudad y muy cerca de todos los servicios y comercios necesarios. Los apartamentos están rodeados de restaurantes, tiendas y supermercados, lo que permite a los huéspedes disfrutar de una estancia cómoda y sin preocupaciones.

El Apartamentos Turísticos Puigcerdà - Cal Beltran ha recibido excelentes opiniones de sus huéspedes, con una media de 4.5/5 en Google My Business, basada en dos valoraciones. Los comentarios de los huéspedes destacan la limpieza, la comodidad y la ubicación como algunos de los puntos fuertes de este establecimiento.

Opiniones de Apartaments Turístics Puigcerdà - Cal Beltran

Apartaments Turístics Puigcerdà - Cal Beltran - Puigcerdà, Girona
Ramon Nus
4/5

Austero

Apartaments Turístics Puigcerdà - Cal Beltran - Puigcerdà, Girona
Miguel Suárez Pérez
5/5

Apartaments Cal Beltran. Mirin el que ha passat hui Diada de Catalunya just al costat seu.

Hola Repsol.

Os engancho este mensaje. Está en catalán pero seguramente alguien lo podrá traducir. ¿Podriais indicarme si Repsol asume como propia la respuesta del encargado de la gasolinera de Puigcerdá sobre que hablar catalán es de no tener cultura y ser maleducado? Gracias

Experiència desagradable. El personal no ente el català bàsic. Al demanar una factura malgrat deletrejar l'adreça la escriguiren malament. El responsable de l'estació (la única persona que parla o ente el català... a una estació de servici a Puigcerdà!) em demanà si em passava quelcom i al expressar-li la meua insatisfacció va dir que no tenia cultura ni educació (sóc guia oficial de la Generalitat i parle 6 llengües, per cert) i que havia de parlar en castellà... a PUIGCERDÀ! Literalment "si vas a Madrid no parles en català oi?". El responsable fou molt irrespetuos i va menysprear els drets lingüistics d un consumidor. No es troba capacitat per a ser responsable de treballadors de cara al públic. I va arribar a afirmar "jo sóc nacionalista" quan la politica no te res a vore. A Catalunya tenim 2 llengües i el personal de cara al public ha d'entendre les 2. Les caixeres van fer una atenció profesional i eficaç però el responsable de la benzinera amb la seua falta de respecte i nul coneixement de gestió de la insatisfacció d'un client provocà una caiguda de reputació directa de la marca (Repsol). La companyia hauria de respondre davant la feina diaria de responsables de benzinera que deixen la imatge comercial de Repsol pel terra. Resumint: a Puigcerdà el responsable de benzinera troba que si parles català a Catalunya no tens cultura ni educació. La pregunta és: qui ha nomenat responsable a una persona clarament no preparada per gestionar el tracte amb el client?

Subir